Limetten-Chili-Vinaigrette

Limetten-Chili-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Chilischoten 
  • 8 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Rosenpaprika 
  • 8 EL  Öl 
  • 1 TL  fein abgeraspelte Limettenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Limettensaft, 6 Esslöffel Wasser, Salz und Paprika verrühren. Öl darunter schlagen. Chiliringe und Limettenschale unterheben
2.
Foto Neckermann,

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved