Limetten-Chili-Vinaigrette

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Chilischoten  
  • 8 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Rosenpaprika  
  • 8 EL   Öl  
  • 1 TL   fein abgeraspelte Limettenschale  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, in feine Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Limettensaft, 6 Esslöffel Wasser, Salz und Paprika verrühren. Öl darunter schlagen. Chiliringe und Limettenschale unterheben
2.
Foto Neckermann,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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