Limettenbowle

0
(0) 0 Sterne von 5
Limettenbowle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Limette 
  • 8 EL  weißer Rum 
  • 100 brauner Kandiszucker (Grümmel-Kandis) 
  • 1 Dose(n) (580 ml; Abtr.gew. 330 g)  Ananas in Stücken 
  • 2   Flaschen gut gekühlter trockener Sekt 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rum und Kandis in ein Bowlengefäß geben und 4-5 Stunden ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Limettenscheiben und Ananasstücke mit dem Saft zugeben und nochmals 1 Stunde kalt stellen. Limettenbowle vor dem Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen
2.
Foto Neckermann,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved