Limettenbowle

Zutaten
- 1 Limette
- 8 EL weißer Rum
- 100 g brauner Kandiszucker (Grümmel-Kandis)
- 1 Dose(n) (580 ml; Abtr.gew. 330 g) Ananas in Stücken
- 2 Flaschen gut gekühlter trockener Sekt
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Limette heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rum und Kandis in ein Bowlengefäß geben und 4-5 Stunden ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Limettenscheiben und Ananasstücke mit dem Saft zugeben und nochmals 1 Stunde kalt stellen. Limettenbowle vor dem Servieren mit dem kalten Sekt auffüllen
- 2.
- Foto Neckermann,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 920 kJ
- 1 g Eiweiß
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann