Limettenmouse mit Baiser und Erdbeeren

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Limettenmouse mit Baiser und Erdbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Blatt  Gelatine 
  • 1   Limette 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 EL  Zucker 
  • 200 Schlagsahne 
  • 350 Erdbeeren 
  • 50 Baisertuffs 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. ##Limette## halbieren und auspressen. Joghurt, Hälfte Limettenschale, Limettensaft, Vanillin-Zucker und Zucker verrühren. Ausgedrückte Gelatine in einem Topf auflösen. 4 EL Creme einrühren, dann in die übrige Creme rühren. Creme ca. 20 Minuten kalt stellen, bis sie anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme ca. 15 Minuten kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. ##Baiser## grob zerbrechen. Creme, ##Erdbeeren## und Baiser locker vermengen und in einer Schüssel anrichten. Mit übriger Limettenschale bestreuen und servieren
2.
Wartezeit ca. 25 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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