Limonade - prickelnde Rezepte zum Selbermachen

 

Limonade

Bei warmen Temperaturen ein Muss: Prickelnde Limonade ist die ideale Erfrischung. In handelsüblicher Limonade stecken aber oft zu viel Zucker und künstliche Zusätze. Wir machen Limonade deshalb lieber selber: mit frischen Früchten, extra-spritzigem Mineralwasser und einem Schuss Zitrone für die richtigen Säure. Probieren Sie unsere Rezept-Ideen für Limonade - am besten eisgekühlt!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Limonade? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved