close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Linguine mit knackigem Wokgemüse und Feta

Aus kochen & genießen 1/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Chinakohl (ca. 600 g)  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 1 Stück(e) (ca. 3 cm)  Ingwer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 250 g   Linguine oder Spaghetti  
  •     Salz  
  • 40 g   Mandelkerne (ohne Haut) 
  • 2 EL   Öl  
  • 6–8 EL   Sojasoße  
  • ca. 2 EL   Limettensaft  
  •     1 1⁄2 TL Sambal Oelek 
  • 100 g   fettreduzierter Feta  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Chinakohl, Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und abtropfen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Ingwer schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
3.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mandeln in einer beschichteten großen Pfanne oder im Wok rösten. Herausnehmen.
4.
Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Ingwer darin bei starker Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Nudeln und Mandeln zufügen und weitere 2–3 Minuten braten. Mit Sojasoße, Limettensaft und Sambal Oelek abschmecken.
5.
Alles anrichten und mit Feta bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved