Linguine mit Salsa

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Linguine-Nudeln  
  •     Salz  
  • 2 Bund   Petersilie  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 40 g   Anchovis  
  • 40 g   grüne Oliven ohne Stein  
  • 40 g   Kapern  
  • 10 EL   Olivenöl  
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Anchovis, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Petersilie im Mörser zu einer homogenen Paste zermahlen.
2.
Öl darunterheben.
3.
Nudeln in eine Schüssel füllen, mit der Salsa vermengen. Mit Salz würzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved