Linguine mit Salsa

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Linguine mit Salsa  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Linguine-Nudeln 
  •     Salz 
  • 2 Bund  Petersilie 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 40 Anchovis 
  • 40 grüne Oliven ohne Stein 
  • 40 Kapern 
  • 10 EL  Olivenöl 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Anchovis, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Petersilie im Mörser zu einer homogenen Paste zermahlen.
2.
Öl darunterheben.
3.
Nudeln in eine Schüssel füllen, mit der Salsa vermengen. Mit Salz würzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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