Linguine mit Salsa

Zutaten
- 400 g Linguine-Nudeln
- Salz
- 2 Bund Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Anchovis
- 40 g grüne Oliven ohne Stein
- 40 g Kapern
- 10 EL Olivenöl
- grober Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Anchovis, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Petersilie im Mörser zu einer homogenen Paste zermahlen.
- 2.
- Öl darunterheben.
- 3.
- Nudeln in eine Schüssel füllen, mit der Salsa vermengen. Mit Salz würzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 16g Eiweiß
- 28g Fett
- 75g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli