Linsen mit Wurstscheiben

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Linsen mit Suppengrün  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   körniger Senf  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wurst in kochendes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Linsen abtropfen lassen. Porree putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen. Porree darin unter Wenden dünsten. Linsen zufügen und erhitzen. Für die Soße Sahne und Brühe kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Wurst, Linsengemüse und Soße mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 890 kcal
  • 3730 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 56 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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