Linseneintopf

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Linseneintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 400 Porree (Lauch) 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 1/2 Bund  Thymian 
  • 250 braune Linsen 
  • 1 Glas (370 ml)  eingelegter Kürbis 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kasseler waschen. Porree putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuter waschen und hacken. Brühe aufkochen. Fleisch, Porree, Kräuter und Linsen zufügen und ca. 40 Minuten im geschlossenen Topf garen.
2.
Kasseler herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zufügen. Kürbis abtropfen lassen, zum Eintopf geben und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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