Linseneintopf

Zutaten
- 250 g getrocknete Linsen
- 3 Möhren
- ca 5 cm Lauch
- 250 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 3 Wienerwürstchen
- 3 Gemüsebrühwürfel
- 4 Nelken
- 8-10 Pfefferkörner
- 5 EL Essig
- 1 1/2 EL Zucker
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Linsen, Brühwürfel, Nelken, Pfefferkörner in 1,5 liter kaltes Wasser geben und aufkochen. Circa 30min kochen lassen.
- 2.
- Kartoffeln, Lauch und Möhren schälen, waschen. Kartoffel in würfel schneiden. Lauch und Möhren in Scheiben schneiden. Wenn die Linsen weich sind, Gemüse dazugeben und noch mal 20min kochen lassen.
- 3.
- Gewürfelte Zwiebeln in einer extra Pfanne mit Butter anbraten und zugeben.
- 4.
- Zum Schluss 5 EL Essig, Zucker und die in Scheiben geschnitten Würstchen dazugeben und unterrühren.
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