Linsensuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Linsen  
  • 300 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Möhren  
  • 100 g   Knollensellerie  
  • 100 g   Lauch  
  • 500 ml   Gemüsebrühe  
  • 500 ml   Rinderbrühe  
  • 1 El   Butter  
  • 3 El   Balsamico  
  •     Petersilie oder Schnittlauch  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Möhre, Sellerie, Kartoffeln und Lauch in kleine Würfel schneiden. Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen.
2.
In einem zweiten Topf die Butter schmelzen und das Gemüse mit den Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und alles gut mischen. Mit dem Essig abschmecken.
3.
Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und die gefüllten Teller damit garnieren.
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