Linsensuppe

Zutaten
- 200 g Linsen
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Möhren
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Lauch
- 500 ml Gemüsebrühe
- 500 ml Rinderbrühe
- 1 El Butter
- 3 El Balsamico
- Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung
50 Minuten
- 1.
- Möhre, Sellerie, Kartoffeln und Lauch in kleine Würfel schneiden. Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen.
- 2.
- In einem zweiten Topf die Butter schmelzen und das Gemüse mit den Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit der Rinderbrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Linsen dazugeben und alles gut mischen. Mit dem Essig abschmecken.
- 3.
- Petersilie oder Schnittlauch fein hacken und die gefüllten Teller damit garnieren.
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