Little Black Book des Sushi

Little Black Book des Sushi - littleblackbookofsushi

Kurzbeschreibung

In diesem Buch lernen Sie die Geschichte des Sushi kennen und erfahren, wie es in einer Sushi-Bar zugeht. Damit Sie auch selbst die kleinen, feinen Sushi Röllchen zaubern können, bekommen Sie alle wichtigen Informationen an die Hand: Welche Zutaten man zum Zubereiten eigener Häppchen braucht, wie man den perfekten Sushi-Reis herstellt, was Maki, Sashimi und Nigiri sind und wie man sie macht. Guten Hunger und viel Spaß mit dem "Little Black Book des Sushi".

Titel: Little Black Book des Sushi

Autor: Day Zschock

Verlag: Wiley-VCH Verlag

ISBN: 3527503994

Erscheinungsdatum: 01.11.2008

Bei amazon.de kaufen

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved