Löffelbiskuits in Mandel-Karamell mit Vanille-Eis

Löffelbiskuits in Mandel-Karamell mit Vanille-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zucker 
  • 3 EL  Mandelblättchen 
  • 8   Löffelbiskuit 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 185 g)  Sauerkirschen 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 4   Kugeln Vanille-Eiskrem 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Mandeln zufügen, vom Herd nehmen und die Löffelbiskuit mit 2 Gabeln darin wenden. Auf einem geölten Brett erkalten lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und aufkochen.
2.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Löffelbiskuit mit Eiskrem und den Kirschen auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved