Löffelbiskuits in Mandel-Karamell mit Vanille-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zucker  
  • 3 EL   Mandelblättchen  
  • 8   Löffelbiskuit  
  • 1 Glas (370 ml; Abtr. Gew.: 185 g)  Sauerkirschen  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 4   Kugeln Vanille-Eiskrem  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Mandeln zufügen, vom Herd nehmen und die Löffelbiskuit mit 2 Gabeln darin wenden. Auf einem geölten Brett erkalten lassen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und aufkochen.
2.
Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Löffelbiskuit mit Eiskrem und den Kirschen auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved