Low Carb Erdbeerkuchen

Zutaten
- 100 g Mandeln
- 200 g Walnüsse
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Kokosflocken
- 1 Vanilleschote
- 1 Orange
- 6 Datteln ohne Stein
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- Mandeln und Walnüsse mit einer Moulinette zerkleinern bis sie gemahlen sind • Orange auspressen und den Saft in einen Messbecher gießen • Vanilleschote aufschneiden und mit einem Messer das Mark herauskratzen • Vanillemark und 4 entsteinte Datteln ebenfalls in den Messbecher geben und mit einem Mixer solange mixen bis eine cremige Mischung entstanden ist.
- 2.
- Die Saft-Dattel-Mischung in eine Schüssel gießen, die gemahlenen Nüsse und Kokosflocken hinzugeben, verrühren und den Teig zu einer Kugel formen • Teigkugel auf eine Kuchenplatte legen und zu einem 1 cm dicken Boden ausrollen.
- 3.
- Erdbeeren waschen, trocknen, den grünen Strung entfernen und halbieren • 2 Datteln sowie die Hälfte der Erdbeeren in einen Messbecher geben und mit einem Mixer fein pürieren • Fruchtpürre auf den Kuchenboden streichen • Darauf die Erdbeerstücke legen und schon ist der Kuchen fertig.
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