Low-fat Cupcakes

Low-fat Cupcakes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 225 Mehl 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 75 Zucker 
  • 1   Ei 
  • 50 Butter 
  • 100 Apfelmus 
  • 3 EL  Buttermilch 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Butter, Zucker und Ei cremig rühren, das Apfelmus unterheben. Dann das Mehl, Backpulver und die Buttermich einrühren.
2.
2er Muffinform mit Papierförmchen auslegen, zur Hälfte mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
3.
Wenn es Low-Fat bleiben soll, müssen Sie natürlich auf die dicke Frostinghaube verzichten. Spritzen Sie etwas fettreduzierten Frischkäse auf oder garnieren Sie mit Cremefine-Ersatzsahne.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved