Mac & Cheese Pizza Style

5
(1) 5 Sterne von 5
Mac & Cheese Pizza Style Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 250 Mozzarella Käse 
  • 3 EL  Butter 
  • 3 EL  Mehl 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 600 ml  Milch 
  •     Oregano 
  •     Chiliflocken 
  •     Pfeffer 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 100 Salami in dünnen Scheiben 
  •     Basilikum 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Hälfte Mozzarella in Scheiben schneiden, übrigen Mozzarella zerzupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen, aufkochen. Zerzupften Mozzarella zugeben und schmelzen. Soße mit Oregano, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße mischen. In eine Auflaufform geben. Salami, Tomaten und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten überbacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved