close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Macadamia-Brownies

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Butter + etwas  
  • 150 g   Mehl  
  • 250 g   Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil)  
  • 300 g   ungesalzene Macadamia-Nüsse (oder gesalzene abspülen)  
  • 500 g   brauner Zucker  
  • 100 g   Kakao  
  • 1   P. Backpulver  
  • 2   P.Vanillezucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 7   Eier  
  • 250 g   Crème fraîche  
  • 2-3 EL   Puderzucker  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Backblech einfetten. 200g Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen. Schokolade und Nüsse getrennt grob hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen.
2.
Eier in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. Butter unterrühren. Mehlmischung in mehreren Portionen einzeln unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Schokolade und Nüsse unterheben.
3.
Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft: 175°C) 25 Minuten backen. Herrausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved