Macadamia-Brownies

Macadamia-Brownies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Butter + etwas 
  • 150 Mehl 
  • 250 Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) 
  • 300 ungesalzene Macadamia-Nüsse (oder gesalzene abspülen) 
  • 500 brauner Zucker 
  • 100 Kakao 
  • 1   P. Backpulver 
  • 2   P.Vanillezucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 7   Eier 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2-3 EL  Puderzucker 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Backblech einfetten. 200g Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen. Schokolade und Nüsse getrennt grob hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen.
2.
Eier in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. Butter unterrühren. Mehlmischung in mehreren Portionen einzeln unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Schokolade und Nüsse unterheben.
3.
Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft: 175°C) 25 Minuten backen. Herrausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 240 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved