Macadamia-Brownies

Zutaten
- 200 g Butter + etwas
- 150 g Mehl
- 250 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil)
- 300 g ungesalzene Macadamia-Nüsse (oder gesalzene abspülen)
- 500 g brauner Zucker
- 100 g Kakao
- 1 P. Backpulver
- 2 P.Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 7 Eier
- 250 g Crème fraîche
- 2-3 EL Puderzucker
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backblech einfetten. 200g Butter schmelzen,etwas abkühlen lassen. Schokolade und Nüsse getrennt grob hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen.
- 2.
- Eier in einer großen Rührschüssel cremig schlagen. Butter unterrühren. Mehlmischung in mehreren Portionen einzeln unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Schokolade und Nüsse unterheben.
- 3.
- Teig auf dem Blech verteilen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Ofen (Umluft: 175°C) 25 Minuten backen. Herrausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
5 Personen ca. :
- 240 kcal