Macadamia-Nougat-Creme

Zutaten
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre
- 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse
- 200 g Schlagsahne
- 50 g Macadamianüsse
- kandierte Rosenblätter
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kuvertüre und Nougat würfeln. Sahne erwärmen. Schokolade und Nougat in der Sahne schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und kühl stellen. Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden rösten. Abgekühlte Canache mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. 1 Esslöffel Nüsse zum Verzieren beiseite nehmen. Übrige Nüsse unter die Creme heben. Creme in Dessertgläser verteilen und mit Nüssen und Rosenblätter verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 8 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas