Macadamia-Nougat-Creme

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Macadamia-Nougat-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 200 schnittfeste Nuss-Nougatmasse 
  • 200 Schlagsahne 
  • 50 Macadamianüsse 
  •     kandierte Rosenblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre und Nougat würfeln. Sahne erwärmen. Schokolade und Nougat in der Sahne schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und kühl stellen. Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden rösten. Abgekühlte Canache mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. 1 Esslöffel Nüsse zum Verzieren beiseite nehmen. Übrige Nüsse unter die Creme heben. Creme in Dessertgläser verteilen und mit Nüssen und Rosenblätter verzieren
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 47g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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