Macadamia-Nougat-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 200 g   schnittfeste Nuss-Nougatmasse  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 50 g   Macadamianüsse  
  •     kandierte Rosenblätter zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre und Nougat würfeln. Sahne erwärmen. Schokolade und Nougat in der Sahne schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und kühl stellen. Nüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten unter Wenden rösten. Abgekühlte Canache mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. 1 Esslöffel Nüsse zum Verzieren beiseite nehmen. Übrige Nüsse unter die Creme heben. Creme in Dessertgläser verteilen und mit Nüssen und Rosenblätter verzieren
2.
Wartezeit ca. 3 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved