Maccaroni-Auflauf

Zutaten
- 250 g Maccaroni (Nudeln)
- 250 g Broccoli
- Salz
- 150 g Baguette Salami (in hauchdünnen Scheiben)
- 8 Eier (Größe M)
- 250 g Schlagsahne
- 250 ml Milch
- 2 EL mittelscharfer Senf
- Pfeffer
- 75 g Goudakäse
- Fett
- Rosmarin und Baguette-Salami
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Nudeln, Salami und Broccoli in eine gefettete Kastenform schichten. Eier, Sahne, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. Gouda reiben und den Auflauf gleichmäßig damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form stürzen, in 8 Stücke schneiden und sofort servieren. Mit Rosmarin und Baguette-Salami garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 880 kcal
- 3690 kJ
- 43 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas