Mai-Tai

0
(0) 0 Sterne von 5
Mai-Tai Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Limette 
  • 3 cl  brauner Rum 
  • 3 cl  weißer Rum 
  • 2 cl  Mandelsirup (gibt`s im Handel) 
  • 1   Barlöffel klarer Orangenlikör 
  •     zerstoßenes Eis 
  •     Basilikum 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Limette heiß waschen, trockenreiben, halbieren und 1 Hälfte auspressen. Rum, Mandelsirup, Orangenlikör und Limettensaft verrühren. Die 1/2 Limette in ein Glas gebe, mit zerstoßenem Eis füllen und das Getränk darübergießen.
2.
Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved