Mai Tai

1
(1) 1 Stern von 5
Mai Tai Rezept

Zutaten

  • 2 cl  brauner Rum 
  • 2 cl  weißer Rum 
  • 1 cl  Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 1 cl  Mandelsirup 
  • 2 cl  Orangensaft 
  • 3 cl  Ananassaft 
  • 1 cl  Limettensaft, frisch gepresst 
  • 2 EL  Grenadinesaft 
  •     Eiswürfel 
  • 1   Spalte Baby-Ananas 
  • 1   Cocktailkirsche 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, Fruchtsäfte, Grenadine und Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln.
2.
Durch ein Barsieb in ein Cocktailglas gießen. Mit einer Ananasspalte und einer Cocktailkirsche verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved