Mai Tai

Mai Tai Rezept

Zutaten

  • 2 cl  brauner Rum 
  • 2 cl  weißer Rum 
  • 1 cl  Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 1 cl  Mandelsirup 
  • 2 cl  Orangensaft 
  • 3 cl  Ananassaft 
  • 1 cl  Limettensaft, frisch gepresst 
  • 2 EL  Grenadinesaft 
  •     Eiswürfel 
  • 1   Spalte Baby-Ananas 
  • 1   Cocktailkirsche 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Rum, Orangenlikör, Mandelsirup, Fruchtsäfte, Grenadine und Eiswürfel in einem Shaker gut schütteln.
2.
Durch ein Barsieb in ein Cocktailglas gießen. Mit einer Ananasspalte und einer Cocktailkirsche verzieren.

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved