Mais-Cocktail zu Putenbrust

Zutaten
- 150 g Champignons
- 1 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 200 g Salatgurke
- 8 Kirschtomaten
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 1 Dose(n) (212 ml) Maiskörner
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- Curry, etwas Zucker
- 200 g geräucherter
- Putenbrust-Aufschnitt
- frische Kräuter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Gurke putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen
- 3.
- Joghurt und 2-3 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Curry-Soße mischen
- 4.
- Mais-Cocktail mit dem Putenbrust-Aufschnitt anrichten. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Toast
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Den Cocktail können Sie gut vorbereiten, wenn Sie Champignons aus dem Glas verwenden. Diese nicht anbraten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 15 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate