Mais-Schinken-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (212 ml; Abtr.Gew. 140 g) Gemüsemais  
  • 2   kleine Gewürzgurken  
  • 1 Scheibe (ca. 0,5 cm dick - 100 g)  gekochter Schinken  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 EL   Gurkenwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • einige Blätter   Kopfsalat und Lollo rosso  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mais abspülen, abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Mais, Gurkenscheiben, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Mais-Schinken-Salat darauf anrichten
2.
Teller: eigen
3.
"Mais"-Salat-Besteck: Schwietzke
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved