Mais-Schinken-Salat

Mais-Schinken-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (212 ml; Abtr.Gew. 140 g) Gemüsemais 
  • 2   kleine Gewürzgurken 
  • 1 Scheibe (ca. 0,5 cm dick - 100 g)  gekochter Schinken 
  • 3 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 EL  Gurkenwasser 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • einige Blätter  Kopfsalat und Lollo rosso 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mais abspülen, abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Mais, Gurkenscheiben, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Mais-Schinken-Salat darauf anrichten
2.
Teller: eigen
3.
"Mais"-Salat-Besteck: Schwietzke

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved