close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mais-Schinken-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (212 ml; Abtr.Gew. 140 g) Gemüsemais  
  • 2   kleine Gewürzgurken  
  • 1 Scheibe (ca. 0,5 cm dick - 100 g)  gekochter Schinken  
  • 3 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 EL   Gurkenwasser  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • einige Blätter   Kopfsalat und Lollo rosso  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mais abspülen, abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Mais, Gurkenscheiben, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Mais-Schinken-Salat darauf anrichten
2.
Teller: eigen
3.
"Mais"-Salat-Besteck: Schwietzke
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved