Mais-Schinken-Salat

Zutaten
- 1 Dose(n) (212 ml; Abtr.Gew. 140 g) Gemüsemais
- 2 kleine Gewürzgurken
- 1 Scheibe (ca. 0,5 cm dick - 100 g) gekochter Schinken
- 3 EL Salat-Mayonnaise
- 1-2 EL Gurkenwasser
- Salz
- Pfeffer
- einige Blätter Kopfsalat und Lollo rosso
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mais abspülen, abtropfen lassen. Gurken in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden. Mais, Gurkenscheiben, Schinken, Mayonnaise und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Mais-Schinken-Salat darauf anrichten
- 2.
- Teller: eigen
- 3.
- "Mais"-Salat-Besteck: Schwietzke
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 7 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas