Mais vom Grill

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8–10   Maiskolben (à 225 g)  
  •     Salz  
  • 2 TL   Zucker  
  • 75 g   Butter  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mais putzen, waschen. Mais in reichlich kochendem Salzwasser mit Zucker aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen
2.
Maiskolben in je 3 Stücke schneiden. Mais auf einen heißen Grill legen, rundherum unter Wenden goldgelb grillen. Butter schmelzen. Maiskolben mit füssiger Butter bestrichen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved