Mais vom Grill

0
(0) 0 Sterne von 5
Mais vom Grill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8–10   Maiskolben (à 225 g) 
  •     Salz 
  • 2 TL  Zucker 
  • 75 Butter 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mais putzen, waschen. Mais in reichlich kochendem Salzwasser mit Zucker aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen
2.
Maiskolben in je 3 Stücke schneiden. Mais auf einen heißen Grill legen, rundherum unter Wenden goldgelb grillen. Butter schmelzen. Maiskolben mit füssiger Butter bestrichen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved