Maiskolben mit Kräuterbutter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g)  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 5 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Maiskolben putzen und waschen. In kochendes Wasser geben. Mit Zucker würzen. 20 bis 25 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Fett schmelzen. Petersilie zufügen und über die Maisstücke gießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved