Maiskolben mit Kräuterbutter

0
(0) 0 Sterne von 5
Maiskolben mit Kräuterbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g) 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 5 EL  Butter oder Margarine 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Maiskolben putzen und waschen. In kochendes Wasser geben. Mit Zucker würzen. 20 bis 25 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Fett schmelzen. Petersilie zufügen und über die Maisstücke gießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved