Maiskolben mit Kräuterbutter

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g)  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 50 g   fertige Kräuterbutter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen. Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen
2.
Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden
3.
Petersilie waschen, hacken. Kräuterbutter aufschäumen lassen. Petersilie zufügen und über den Mais gießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved