Maiskolben mit Kräuterbutter

Maiskolben mit Kräuterbutter Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 5   Maiskolben (à ca. 225 g) 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 50 fertige Kräuterbutter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Maiskolben putzen, Fäden sauber entfernen. Mais waschen. In kochendem Wasser mit Zucker 20 Minuten garen
2.
Maiskolben abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden
3.
Petersilie waschen, hacken. Kräuterbutter aufschäumen lassen. Petersilie zufügen und über den Mais gießen

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved