Maisküchlein

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml, Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais
- 1 rote und grüne Paprikaschote
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 6 EL Mehl
- 4 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mais gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Mais, Paprika und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter das Gemüse heben.
- 2.
- Öl portionsweise erhitzen, Küchlein-Masse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 15 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass