Maisküchlein

0
(0) 0 Sterne von 5
Maisküchlein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml, Abtr.gew. 285 g) Gemüsemais 
  • 1   rote und grüne Paprikaschote 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 6 EL  Mehl 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mais gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Mais, Paprika und Eigelb vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter das Gemüse heben.
2.
Öl portionsweise erhitzen, Küchlein-Masse esslöffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved