close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Maispfanne mit Hähnchenfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Maiskolben (à ca. 250 g)  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 5 EL   Milch  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Zucchini  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 500 g   Hähnchenfilet  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Salsa-Soße  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mais in kochendem Wasser mit Zucker und Milch ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mais herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Zucchini und Paprika zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten unter gelegentilichem Wenden braten.
4.
Fleisch und Mais unterheben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Salsasoße darüber verteilen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved