Maispfanne mit Hähnchenfilet

Zutaten
- 2 Maiskolben (à ca. 250 g)
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Milch
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 500 g Hähnchenfilet
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salsa-Soße
- Petersilie
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Mais in kochendem Wasser mit Zucker und Milch ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- 2.
- Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mais herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Ringe schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Zucchini und Paprika zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten unter gelegentilichem Wenden braten.
- 4.
- Fleisch und Mais unterheben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Salsasoße darüber verteilen. Mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 33g Eiweiß
- 10g Fett
- 31g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian