Makkaroni & Cheese

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Makkaroni & Cheese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern 
  • 1/4 Milch 
  •     Pfeffer 
  • 30 Knoblauchbutter 
  • 7 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 150 tiefgefrorene Erbsen 
  • 50-75 geriebener Goudakäse 
  •     Majoran 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier, Frischkäse und Milch verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine große Auflaufform mit etwas Knoblauchbutter ausstreichen.
2.
Speckscheiben am Formrand hochlegen, etwas überstehen lassen. Makkaroni und Erbsen einschichten. Eiermilch darübergießen und die Speckscheiben über den Auflauf klappen. Mit Knoblauchbutter in Flöckchen bestreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 60-70 Minuten stocken lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit Gouda bestreuen. Auflauf mit Majoran bestreut anrichten.
4.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 720 kcal
  • 3020 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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