Makkaroni mit Hähnchenfilet

Makkaroni mit Hähnchenfilet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Nudeln (kurze Makkaroni), Salz 
  • 4   Hähnchenfilets (á 125g) 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1   große Zwiebel 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Mascarpone 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in Salzwasser kochen.
2.
2 EL Öl erhitzen und Filets 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für die Sauce Zwiebeln klein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und Mascarpone einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsaft abschmecken und ca. 2 Min köcheln lassen.
4.
Nudeln abgießen. Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln und Petersilie zur Soße geben, mit erwärmen. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Nudeln anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved