Makkaroni mit Hähnchenfilet

Zutaten
- 400 g Nudeln (kurze Makkaroni), Salz
- 4 Hähnchenfilets (á 125g)
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 große Zwiebel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 100 g Mascarpone
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Nudeln in Salzwasser kochen.
- 2.
- 2 EL Öl erhitzen und Filets 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Für die Sauce Zwiebeln klein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und Mascarpone einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsaft abschmecken und ca. 2 Min köcheln lassen.
- 4.
- Nudeln abgießen. Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln und Petersilie zur Soße geben, mit erwärmen. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Nudeln anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal