close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Makkaroni mit Hähnchenfilet

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Nudeln (kurze Makkaroni), Salz  
  • 4   Hähnchenfilets (á 125g)  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Pfeffer  
  • 1   große Zwiebel  
  • 300 ml   Gemüsebrühe  
  • 100 g   Mascarpone  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln in Salzwasser kochen.
2.
2 EL Öl erhitzen und Filets 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Für die Sauce Zwiebeln klein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und Mascarpone einrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsaft abschmecken und ca. 2 Min köcheln lassen.
4.
Nudeln abgießen. Petersilie waschen und fein hacken. Nudeln und Petersilie zur Soße geben, mit erwärmen. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Nudeln anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved