Makkaroni mit Rahm-Ragout

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Zutaten
- 500 g Nudeln (z. B. Maccheroni)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Schweineschnitzel
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 1 leicht gehäufter EL Mehl
- Edelsüß- und Rosenpaprika
- 200 g Schlagsahne
- 1-2 TL Fleischbrühe
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 16-18 Minuten garen (Packungsanweisung beachten)
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 3.
- Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit ca. 1 EL Edelsüß- und etwas Rosenpaprika würzen. Ca. 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten einköcheln. Abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Nudeln abtropfen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat
- 4.
- Getränk: trockener Rotwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 30 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate