Makkaroni mit Rahm-Ragout

Makkaroni mit Rahm-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (z. B. Maccheroni) 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1   leicht gehäufter EL Mehl 
  •     Edelsüß- und Rosenpaprika 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1-2 TL  Fleischbrühe 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 16-18 Minuten garen (Packungsanweisung beachten)
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit ca. 1 EL Edelsüß- und etwas Rosenpaprika würzen. Ca. 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und offen ca. 5 Minuten einköcheln. Abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Nudeln abtropfen und mit dem Ragout anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat
4.
Getränk: trockener Rotwein

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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