close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Makkaroni-Paprika-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Makkaroni  
  •     Salz  
  • 400 g   bunte Mini-Paprikaschoten  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 1   Zwiebel  
  • 4-5 EL   Balsamico-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen.
2.
Restliche Blättchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen teilen. Nudeln auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Nochmals abschmecken. Nudelsalat in eine Schüssel füllen und mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved