Makkaroni-Paprika-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Makkaroni  
  •     Salz  
  • 400 g   bunte Mini-Paprikaschoten  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 1   Zwiebel  
  • 4-5 EL   Balsamico-Essig  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Paprika putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen.
2.
Restliche Blättchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen teilen. Nudeln auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Nochmals abschmecken. Nudelsalat in eine Schüssel füllen und mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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