Makkaroni-Torte

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Makkaroni-Torte Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 300 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 3   Tomaten 
  • 2   große Möhren 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete, italienische Kräuter 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 ml  Milch 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 50 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Möhren und Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen zufügen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben. Nudeln, Hackmischung und Käse schichtweise in eine gefettete, sorgfältig mit Alufolie umwickelte Springform (24 cm Ø) oder eine ebenfalls gefettete, hohe Auflaufform schichten. Dabei Nudeln mit der Rundung legen und mit Käse enden. Eiermilch darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

5 Stücke ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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