Makkaroni-Torte mit gekochtem Schinken, Kirschtomaten und Erbsen

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Makkaroni-Torte mit gekochtem Schinken, Kirschtomaten und Erbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 300 gekochter Schinken 
  • 200 ml  Milch 
  • 6   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Makkaroni in kochendem Salzwasser 8-9 Minuten garen. Erbsen die letzten 2 Minuten mitkochen. Inzwischen Tomaten waschen, trockenreiben und eventuell halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform (26 cm Ø) fetten. Makkaroni, Schinkenwürfel und Gemüse kreisförmig darin einschichten. Gleichmäßig mit Eiermilch begießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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