Makronen-Herzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Makronen-Herzen Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1/3   Mürbeteig  
  • 400 g   Marzipan-Rohmasse  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 90 g   Zucker  
  • 100 g   Himbeergelee  
  • 100 g   Quittengelee  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     Mehl zum Ausrollen 
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mürbeteig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Ca. 50 Herzen ausstechen und auf 2-3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Marzipan, Eier und Zucker verkneten. In einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und als Rand auf die Herzen spritzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 12-14 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelees erwärmen und in die Mitte der Kekse füllen. Erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved