Makronen-Schoko-Stängli

0
(0) 0 Sterne von 5
Makronen-Schoko-Stängli Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 1/2   Zwieback (4 g)  
  • 2   Eiweiß (Gr. M) 
  •     Salz  
  • 125 g   Puderzucker  
  • 250 g   kalte Marzipan-Rohmasse  
  • 1 (10 g)  gestr. EL Mehl  
  • 100 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  •     Backpapier  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwieback fein reiben. Backbleche mit Backpapier auslegen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. Weiterschlagen, dabei Puderzucker einrieseln
2.
Marzipan nach und nach grob auf den Eischnee raspeln und jeweils unterheben. Zwiebackbrösel und Mehl darunterheben. In einen Spritzbeutel (mittelgr. Sterntülle) füllen. Fingerlange Streifen aufs Blech spritzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen
3.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. Stängli mit der Unterseite hineintauchen. Abtropfen, trocknen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved