Makronen-Stängli

0
(0) 0 Sterne von 5
Makronen-Stängli Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   frische Eiweiß (Gr. M) 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 150 Zucker 
  • 250 gemahlene Mandeln (ohne Haut) 
  • 1-2 EL  rotes Gelee 
  •     Puderzucker 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich ganz gelöst hat. Mandeln darunterheben
2.
In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche ca. 6 cm lange Streifen spritzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelee erwärmen, mit einem Löffel je 2 Kleckse auf die Kekse träufeln. Kekse mit Puderzucker bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

30 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved