Malai Aam Mango-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew. 230 g) Mango-Früchte in Scheiben, gezuckert  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   Rosenwasser  
  • 3 EL   gehackte Mandeln  
  • 2 EL   gehackte Pistazien  
  • 1   kleine frische reife Mango  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mango-Früchte abtropfen lassen und pürieren. Sahne steif schlagen. Mangopüree, Zitronensaft, Rosenwasser, Mandeln und 1 Esslöffel Pistazien verrühren. Sahne unterheben. Creme ca. 45 Minuten kalt stellen. Frische Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Mangocreme auf Tellern anrichten. Mit Mangoscheiben, restlichen Pistazien und nach Belieben mit Minze verzieren
2.
Löffel: Robbe & Berking
3.
Teller und Schälchen: eigen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved