Malventee-Punsch mit Cassis und Orangen

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Malventee-Punsch mit Cassis und Orangen Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Sternanis 
  • 1   kleine Stange Zimt 
  • 3   Teebeutel Malventee 
  • 1   große Orange 
  • 8 cl  Crème de Cassis (schwarzer Johannisbeer-Likör) 
  • 1 EL  brauner Kandis 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser mit Sternanis und Zimtstange aufkochen. Teebeutel ca. 3 Minuten in dem heißen Wasser ziehen lassen
2.
Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Dabei den Orangensaft auffangen. Saft und Crème de Cassis zum Malventee geben. Punsch mit wenig braunem Kandis süßen. Orangenfilets in 2 Gläser verteilen und den heißen Teepunsch darübergießen
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Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

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Foto: Klemme

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