Mandarinen-Joghurt-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 Blatt   weiße Gelatine  
  • 2 Dose(n) (à 315 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 2 (à 150 g )  Becher Sahne-Joghurt  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mandarinen, bis auf 8 Spalten zum Verzieren, mit Saft in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Joghurt und Zucker unterrühren. Gelatine ausdrücken, im heißen Wasserbad auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Mandarinen-Joghurt in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandarinenspalten und eventuell Zitronenmelisse verzieren
2.
Glasgeschirr: Arabia
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved