Mandarinen-Joghurt-Speise

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Joghurt-Speise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Blatt  weiße Gelatine 
  • 2 Dose(n) (à 315 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 2 (à 150 g )  Becher Sahne-Joghurt 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Mandarinen, bis auf 8 Spalten zum Verzieren, mit Saft in eine Schüssel geben und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Joghurt und Zucker unterrühren. Gelatine ausdrücken, im heißen Wasserbad auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Mandarinen-Joghurt in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Mandarinenspalten und eventuell Zitronenmelisse verzieren
2.
Glasgeschirr: Arabia
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved