Mandarinen-Joghurtcreme mit Baiser

Zutaten
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- 200 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 250 g Vanillejoghurt
- 10 g Baiser
- Zitronenmelisse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 1/3 der Mandarinen und 2 Esslöffel des Safts pürieren. 1/2 Päckchen Sahnefestiger in die Soße rühren, bis es leicht andickt.
- 2.
- Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker und 1/2 Päckchen Sahnefestiger einrieseln lassen. Sahne unter den Joghurt heben. Mandarinen und Joghurt in Gläser schichten, dann mit Soße beträufeln. Vor dem Servieren mit Baiser und Zitronenmelisse verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 1 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant