Mandarinen-Taschen mit Guss

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandarinen-Taschen mit Guss Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3   geschälte Mandarinen (360 g) 
  • 25 Aprikosen-Konfitüre 
  • 125 Magerquark 
  • 24 + 24 g Fruchtzucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 4 EL  fettarme Milch 
  • 240 + etwas Mehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  • 1-2 TL  Orangensaft 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Mandarinen klein schneiden. Mit Konfitüre verrühren. Quark, 24 g Fruchtzucker, Öl und Milch verrühren. 240 g Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Auf wenig Mehl zu einem Rechteck (ca. 20 x 32 cm) ausrollen. In 8 Stücke (ca. 8 x 10 cm) schneiden
2.
Auf jedes Stück etwa 1 EL Mandarinen geben. Von der breiten Seite überklappen. Ränder zusammendrücken und evtl. etwas einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen
3.
Orangensaft und 24 g Fruchtzucker glatt rühren. Taschen damit überziehen. Trocknen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved