close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mandel-Chai auf Eis

Aus LECKER 9/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!

Zutaten

  • 1   Vanilleschote  
  • 2   Zimtstangen  
  • 1   Sternanis  
  • 2 Kapseln   Kardamom  
  • 2 Beutel   Schwarztee  
  • 4 Streifen   Bio-Orangenschale  
  • 6 EL   Rohrohrzucker  
  • 300 ml   Wasser  
  • 200 ml   Mandeldrink  
  •     Eiswürfel  
  • Für die Variante mit Alkohol: 4 cl   Rum pro Glas 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Beides mit 2 Zimtstangen, 1 Sternanis, 2 Kardamomkapseln, 2 Beuteln Schwarztee, 4 Streifen Bio-Orangenschale, 6 EL Rohrohrzucker, 300 ml Wasser und 200 ml Mandeldrink ca. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Teebeutel und Gewürze entfernen. Chai in eine Karaffe füllen, mit Eiswürfeln auffüllen.
2.
Für die Variante mit Alkohol: 4 cl Rum pro Glas einrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved