Mandel-Flan auf Beeren

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Mandel-Flan auf Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 200-250 Schlagsahne 
  • 1 Packung  "Mandel-Sulz 
  • 300 gemischte Beeren (frisch oder TK) 
  • 450 ml  Kirschsaft 
  • 1-2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Packung  Soßenpulver "Vanille-Geschmack 
  •     Zitronenmelisse 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch erwärmen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Milch und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 1 Minuten schlagen. Die Sahne unter die Creme rühren. 4 Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen und Creme einfüllen. Ca. 3 Stunden kalt stellen
2.
Frische Beeren waschen bzw. verlesen und putzen. 4-5 EL Saft, Zucker, Vanillin-Zucker und Soßenpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren, aufkochen lassen und die Beeren (tiefgefrorene unaufgetaut) unterheben. Abkühlen lassen
3.
Mandel-Flan aus den Förmchen stürzen. Mit den Beeren auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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