Mandel-Hefeschnecken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Mehl  
  • 1 TL   Hefe  
  •     Milch  
  • 1   Pr Salz  
  • 50 g   Mandeln gemahlen  
  • 25 g   Zucker  
  • 1 TL   Zimt  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Mehl,1 Pr.Salz Hefe und etwas lauwarme Milch miteinander verkneten und ca. 1/2 h ruhen lassen, damit die Hefe gehen kann.
2.
Mandeln mit Zucker und Zimt vermischen und soviel Milch zugeben, dass die Masse streichbar wird.
3.
Teig dünn ausrollen und mit der Mandelmasse bestreichen.
4.
Zur Rolle formen und in ca 1 cm breite Scheiben schneiden.
5.
Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmal ca 30 min gehen lassen.
6.
Bei 180 Grad Ober und Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved