Mandel-Milchreis mit Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Milchreis mit Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 ml  Mandeldrink 
  • 1 Prise  Salz 
  • 2 EL  + 2 TL Zucker 
  • 150 Milchreis 
  • 1 (ca. 400 g)  Mango 
  • 1   Apfel 
  • 100 Physalis (Kapstachelbeeren) 
  •     abgerieben Schale und Saft von 1 Limette 
  • 40 Mandelkerne 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeldrink und Salz aufkochen. 2 EL Zucker und Reis zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd ziehen und Milchreis unter mehrmaligem Rühren auskühlen lassen.
2.
Für den Obstsalat Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Viertel noch einmal halbieren und in Scheiben schneiden. Physalis aus Hülle lösen und halbieren.
3.
Früchte mit Limettenschale, -saft und 1 TL Zucker mischen.
4.
Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 TL Zucker zufügen und kurz karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Milchreis mit Obsalat und Mandeln anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved