Mandel-Pesto Nudelsoße

Mandel-Pesto Nudelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Zitronenmelisse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  • 50-75 ml  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Farfalle Nudeln 
  •     roter Pfeffer 
  •     Parmesanhobel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter, Knoblauch, Mandeln und Parmesan im Universalzerkleinerer fein mixen.
2.
In eine Schüssel füllen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Pesto in Schalen anrichten.
3.
Mit rotem Pfeffer und Parmesan bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved