Mandel-Pesto Nudelsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Mandel-Pesto Nudelsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1 Töpfchen  Zitronenmelisse 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 30 geriebener Parmesankäse 
  • 50-75 ml  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Farfalle Nudeln 
  •     roter Pfeffer 
  •     Parmesanhobel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Zitronenmelisse waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter, Knoblauch, Mandeln und Parmesan im Universalzerkleinerer fein mixen.
2.
In eine Schüssel füllen, Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Pesto in Schalen anrichten.
3.
Mit rotem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved